Neun Starter erfolgreich beim Saisonauftakt in Neubau

Beim Kastl-Schmelzer-Lauf am 8. Dezember 2013 in Neubau ging der WSV Oberwarmensteinach mit neun Aktiven an den Start. Auf einer anspruchsvollen, top präparierten Strecke mussten je nach Altersklasse 1,5km, 2,5km, 5km und 9km zurückgelegt werden.

Mit seinem Debut bei einem LL-Rennen konnte Elias in seiner Altersgruppe mit einer guten Zeit mitmischen. Auch Johannes zeigte ein tolles Rennen und landete mit nur 30 Sekunden Rückstand auf dem zweiten Platz in seiner Altergruppe. Bei Selina macht sich das konsequente Training im SVO-Kader bemerkbar. Sie landete mit nur 36 Sekunden Rückstand auf ihre Freundin und Mitstreiterin Kim auf dem zweiten Rang. Ebenso gute Leistungen zeigten die anderen Jungen Wilden des WSV Oberwarmenteinach Jonas, Jakob, Lukas K. und Lukas M., Valeria sowie Thomas in der Herrenklasse.