16 Stockerlplätze für den WSV Oberwarmensteinach beim Rock & Run 2014

Mit 28 Aktiven ging der WSV Oberwarmensteinach beim SiLi-Run am 29.06.2014 an den Start. Über die 500m, 1000m, 6,5 km und 13 km waren alle WSV O`ler äußerst erfolgreich und wurden insgesamt 16 mal aufs Stockerl gerufen.

Die einsetzenden Regenschauer vor dem Start machten den Einstieg in die Veranstaltung zwar etwas ungemütlich, doch pünktlich zum Start der Bambinis hörten die Schauer auf und alle Läufer fanden ideale Bedingungen zum Laufen vor.

Unsere Jüngsten hatten 500 m und 1000 m zu absolvieren. Hier siegte Hannes Wohlleben vor Elias Hauenstein bei den Jungs. Bei den Mädchen erzielte Julia Wohlleben den dritten Platz. Auch all die anderen Kinder, die mit am Start waren, erzielten tolle Laufzeiten und Platzierungen in einem großen Starterfeld.

Ab den Schülerklassen wurden 6,5 km bzw. 13 km absolviert. Die extrem anspruchsvolle aber abwechslungsreiche und schöne Streckenführung forderte alles von den Aktiven.

Einen souveränen Sieg liefen die beiden Transalpine-Runner Florian Genser und Thomas Reichenberger nach Hause. Sie nutzen die Höhenmeter des Streckenverlaufes als Vorbereitung für ihr Vorhaben TransalpineRun 2014. Nach 49:57 min überquerten sie die Ziellinie zeitgleich als Sieger. Eine tolle Zeit auf der 6,5 km Strecke erzielten auch Lukas Kastl und Lukas Manske. Mit 30:25 min und 30:46 min liefen die beiden die Bestzeit unter unseren WSV O`lern. Sven Barthmann, der sich auf die 13 km Strecke wagte, teilte sich die beiden Runden ideal ein und lief mit 1:05:52 h eine super Zeit.

Insgesamt hieß es fünf mal Platz 1, neun mal Platz 2, zwei mal Platz 3 und viele weitere tolle Platzierungen.